Gestión de riesgo ante eventos sísmicos e incendio en el centro educativo de San Cristobal, distrito de David, provincia de Chiriquí, 2014 - Almengor Herrera, Martin Enrique (UDELAS, 2014)
Este informe de la práctica profesional que trata de la gestión de riesgo ante eventos símicos e incendio en el centro educativo de San Cristóbal, distrito de David, provincia de Chiriquí.