Gestión de riesgo ante eventos sísmicos e incendio en el centro educativo de San Cristobal, distrito de David, provincia de Chiriquí, 2014 - Almengor Herrera, Martin Enrique (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Este informe de la práctica profesional que trata de la gestión de riesgo ante eventos símicos e incendio en el centro educativo de San Cristóbal, distrito de David, provincia de Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO EDUCATIVO DE SAN CRISTOBÁL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LA GESTIÓN DE RIESGO ANTE EVENTOS SÍSMICOS E INCENDIO EN EL CENTRO EDUCATIVO DE SAN CRISTOBAL, DISTRITO DE DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Gestión de riesgo 2.2. Definición de la amenaza sísmica 2.3. Concepto de incendio 2.4. Definición de vulnerabilidad 2.5. Planes de emergencias 2.6. Diseño metodológico utilizado en la práctica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: INCENDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRACTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CENTRO EDUCATIVO DE SAN CRISTOBAL-DISTRIO DE DAVID-CHIRIQUÍ