Aplicación de las adecuaciones curriculares en el fortalecimiento del desarrollo integral de los discentes con retrato mental, por los docentes en las asignaturas de español y matemática en las escuelas de San Cristobal y Nuevo Vedado. Año 2010 - Garrido, Nieves de (UDELAS, 2011)
Las autoras persiguen la idea de analizar de qué modo se realiza la aplicación de las adecuaciones curriculares en el fortalecimiento del desarrollo integral de los discentes con retardo mental, por parte de los docentes en la asginatura de Español y Matemática en las escuelas de San Cristóbal y Nuevo Vedado.