"Rol de la familia en relación con el nivel de desempeño académico de los estudiantes con pérdida auditiva severa, Bugaba, Chiriquí, 2012" - Pitty de Santamaría, Vielka (UDELAS, 2013)
La familia ejerce un rol muy importante en el desarrollo humano, es allí donde se sientan las vases de su educación. Esa intervención influye en los procesos de educación del niño desde edades muy tempranas, especialmente en los alumnos con alteraciones auditivas.