Hábitos de estudio en los estudiantes de Primer Ingreso de la Facultad de Ciencias Agropecuarias Universidad de Panamá 2008 - Miranda, Silvia (UDELAS, 2009)
Los hábitos de estudios de los estudiantes universitarios, como indicadores de su rendimiento, constituyen una preocupación constante. En la actualidad, el medio motiva un renovado interés al evaluar el incremento de la población estudiantil, así como las altas tasas de fracasos, y por consiguiente, ala deseración universitaria.