Desarrollo de obras teatrales como estrategia pedagógica para elevar la autoestima en los niños con discapacidad - Aguilar, Minerva E.; Moreno, Graciela (David, Panamá : UDELAS, 2014)
El pesente proyecto surgió frente a la necesidad de crear grupos teatrales, para desarrollar actividades culturales que promuevan la interacción social, que fomenten y fortalezcan el yo interior, para de esa forma elevar la autoestima de los niños y niñas con discapacidad.
ÍNDICE CAPÍTULO I: Marco referencial del proyecto 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto (para la comunidad, UDELAS y el país) 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aportes e innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivo General 1.4.2. Objetivos Especificos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2. Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7. Marco Institucional del Proyecto 1.7.1. Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2. Mecanismos de coordinación del proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología implementada para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos utilizados 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de Evaluación 2.8.2. Consideraciones Relevantes BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: AUTOESTIMA -- TESIS DE MAESTRÍA; NIÑOS CON DISCAPACIDADES -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; OBRAS TEATRALES; ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL