Formación docente para atender estudiantes con necesidades educativas especiales en la Universidad Especializada de las Américas - Garrido, Nieves de (UDELAS, 2009)
El trabajo de investigación analiza de manera crítica las variables Formación Docente y Necesidades Educativas Especiales, para establecer fortalezas y debilidades del cuerpo docente de la UDELAS a través de una investigación tipo no experimental, pero descriptiva y exploratoria tomando en cuenta a 52 estudiantes y 52 profesores de las diferentes carreras que conforma UDELAS - Chiriquí.