Estrategias empleadas por el docente en la enseñanza de la aritmética y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de Cuarto Grado del Centro de Educación Básica General El Empalme, 2012 - González C., María de los Santos (UDELAS, 2013)
Toda investigación debe partir de lo que se quiere estudiar, el presente trabajo tiene como propósito dar a conocer que el rendimiento académico de los estudiantes puede afectarse por la actitud hacia el aprendizaje de la aritmética en conjunto con las estrategias utilizadas por el docente.