Percepción de riesgo por los trabajadores en las estaciones de servicio de combustible de la empresa Petrolera M.R., S.A. provincia de Chiriquí, marzo 2014 - Caballero Camargo, Aychel Ahymeleth (UDELAS, 2014)
La presente investigación trata sobre la percepción de riesgo laboral de los trabajadores de las estaciones de servicio de combustible, traducida en aquellas situaciones que los trabajadores perciben o no como probablemente perjudiciales a su salud. también se evalúa si los trabajadores se encuentran satisfechos con su trabajo. En este estudio se evaluaron los trabajadores de la pista y administrativos de las cinco estaciones de servicio de combustible del distrito de David, de la compañía Petrolera M.R., S.A., durante el mes de marzo de 2014.