Percepción de riesgo por los trabajadores en las estaciones de servicio de combustible de la empresa Petrolera M.R., S.A. provincia de Chiriquí, marzo 2014 - Caballero Camargo, Aychel Ahymeleth (David, Panamá : UDELAS, 2014)
La presente investigación trata sobre la percepción de riesgo laboral de los trabajadores de las estaciones de servicio de combustible, traducida en aquellas situaciones que los trabajadores perciben o no como probablemente perjudiciales a su salud. también se evalúa si los trabajadores se encuentran satisfechos con su trabajo. En este estudio se evaluaron los trabajadores de la pista y administrativos de las cinco estaciones de servicio de combustible del distrito de David, de la compañía Petrolera M.R., S.A., durante el mes de marzo de 2014.
ÍNDICE ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivo General 1.2.2. Objetivos Específicos 1.3. Justificación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades 2.2. Perspectiva teórica CAPÍTULO III: METODOLOGÍA 3.1. Alcance y limitaciones 3.2. Tipo de estudio 3.3. Recolección de los datos 3.3.1. Selección del instrumento 3.3.2. Forma de organización y tabulación de los datos 3.4. Método para el análisis de los datos CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- TESIS DE MAESTRÍA; TRABAJADORES PETROLEROS -- TESIS DE MAESTRÍA -- RIESGOS; PETROLERA M.R., S.A.; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL