Campaña publicitaria para los programas de Postgrados y Maestrías de la Universidad Especializada de las Américas - Barría Vargas, Emma Isabel (UDELAS, 2009)
El propósito de este proyecto es a cabalidad de ejecutar una campaña publicitaria para los programas de Postgrados y Maestrías de la Universidad Especializada de las Américas. Es que el tipo de educación que imparte UDELAS, extensión Chiriquí, ayuda a las personas a alcanzar sus objetivos, desarrollo, bienestar individual, asi como familiar y comunitario. Por lo que el proceso educativo es responsabilidad de la comundiad, a fin de que se formen profesionales que sean auténtico líderes y promotores, que logren la participación de la sociedad en el proceso de enseñanza aprendizaje.