Campaña publicitaria para los programas de Postgrados y Maestrías de la Universidad Especializada de las Américas - Barría Vargas, Emma Isabel; Montero, Argelis; Berroa, Sandra; Lezcano, Sandra (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El propósito de este proyecto es a cabalidad de ejecutar una campaña publicitaria para los programas de Postgrados y Maestrías de la Universidad Especializada de las Américas. Es que el tipo de educación que imparte UDELAS, extensión Chiriquí, ayuda a las personas a alcanzar sus objetivos, desarrollo, bienestar individual, asi como familiar y comunitario. Por lo que el proceso educativo es responsabilidad de la comundiad, a fin de que se formen profesionales que sean auténtico líderes y promotores, que logren la participación de la sociedad en el proceso de enseñanza aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL Resumen Summary Dedicatoria Agradecimiento Indice de Cuadros Indice de Gráficas Indice de Figuras Indice de Apéndice Indice de Anexos Indice de Fotos Introducción Capítulo 1: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO Capítulo 2. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Descripción 2.2. Resultados esperados del proyecto 2.3. Areas de acción del proyecto 2.3.1. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los intrumentos o las guías 2.4.3.1. Estrategia creativa (mkedios de comunicación) 2.4.3.2. Estrategia de medios 2.4.4. Determinación de que medios llegan mejor a la audiencia 2.4.4.1. Medio masivo tradicional 2.4.4.2. Medios impresos 2.4.4.3. Medios electrónicos 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Recursos humanos 2.8. Recursos materiales 2.9. Recursos financieros 2.10. Evaluación 2.11. Guía de evaluación Capítulo 3: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA APÉNDICES ANEXOS
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA -- PROMOCIÓN; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; PUBLICIDAD PARA POSTGRADOS Y MAESTRÍAS