Factores de riesgo ergonómicos en trabajos con pantallas de visualización asociado a síntomas de afectaciones músculo esqueléticas en el Municipio de Boquerón área administrativa en el 2014 - Quintero Cedeño, José De Los Santos (UDELAS, 2014)
En el estudio se busca la relación que existe entre los factores de riesgo ergonómicos y los síntomas de afectaciones musculo esqueléticas en usuarios de pantallas de visualización de datos, mediante una observación de campo que permitirá identificar los factores de riesgos existentes en cada puesto y una encuesta que se aplicara para saber los síntomas que presentan los trabajadores en sus respectivos puestos.