Trabajo en altura y su relación con los accidentes profesionales en los colaboradores de la Empresa Grupo J.C. David, Chiriquí - Rodríguez, Karina M. (UDELAS, 2014)
Este trabajo de grado hace referencia en si al trabajo de altura y su relación con los accidentes profesionales en los colaboradores de la empresa Grupo JC se pueden definir trabajo en altura de forma oficial a aquellas actividades que se realizan en una superficie elevada y que implique el riesgo de caída desde una latura igual o mayor a 1.80 m. "decreto ejecutivo No. 2 del 15 de febrero de 2008"