Intervención fisioterapéutica basada en el diseño de rutinas de acondicionamiento físico, para la prevención de lesiones laborales, dirigida a colaboradores del departamento de chapistería en la empresa Ricardo Pérez, ciudad de David, septiembre a noviembre del año 2014 - Atencio Sánchez, Milva Magdalena (UDELAS, 2014)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo establecer un Programa de acondicionamiento físico en los colaboradores del área de chapistería para promover salud y prevenir lesiones músculo esqueléticas en el ámbito laboral. La implementación de este programa está dirigido a mejorar la condición física del colaborador para optimizar el desarrollo de sus funciones dentro de la empresa y prevenir las lesiones músculo esqueléticas que puedan sufrir los colaboradores.