Eficacia de la intervención clínica fisioterapéutica oportuna en pacientes con cirugía reconstructiva de ligamento cruzado anterior que reciben tratamiento en el Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barria durante los meses de septiembre a noviembre del 2014 - Alvarado Caballero, Eddy Alexander (UDELAS, 2014)
El propósito del presente informe de práctica es proponer un protocolo de rehabilitación para la cirugía reconstructiva del ligamento cruzado anterior, que cumpla con los objetivos adecuados para la rehabilitación oportuna postoperatoria inmediata.