Intervención fisioterapéutica, en el tratamiento y evolución de paciente que asiste con fascitis plantar a la fundación Mi Familia padre Arcadio de Jesús Restrepo, San Lorenzo. septiembre a noviembre del año 2014 - Atencio Reyes, Liliana E. (UDELAS, 2014)
La práctica profesional en la Fundación Mi Familia Padre Arcadio de Jesús Restrepo, permitió desarrollar los conocimientos adquiridos durante los años de formación, realizar intervenciones a los pacientes, aplicar entrevistas clínicas,evaluaciones generales y específicas, aplicar técnicas terapéuticas y diseñar un plan de tratamiento acorde a las necesidades de cada paciente.