Intervención fisioterapéutica, en el tratamiento y evolución de paciente que asiste con fascitis plantar a la fundación Mi Familia padre Arcadio de Jesús Restrepo, San Lorenzo. septiembre a noviembre del año 2014 - Atencio Reyes, Liliana E. (David, Panamá : UDELAS, 2014)
La práctica profesional en la Fundación Mi Familia Padre Arcadio de Jesús Restrepo, permitió desarrollar los conocimientos adquiridos durante los años de formación, realizar intervenciones a los pacientes, aplicar entrevistas clínicas,evaluaciones generales y específicas, aplicar técnicas terapéuticas y diseñar un plan de tratamiento acorde a las necesidades de cada paciente.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN MI FAMILIA PADRE ARCADIO DE JESÚS RESTREPO, SAN LORENZO 2014 1.1 Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Organigrama de institución 1.3.1. Misión de la institución 1.3.2. Visión de la institución 1.4. Objetivos 1.4.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Cronograma de actividades 1.6. Justificación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Marco referencial 2.2. El pie 2.2.1. Anatomía estructural funcional del pie 2.2.1.1. Articulaciones del pie 2.2.1.2. Músculos del pie 2.2.1.3. Bóveda plantar del pie 2.2.1.4. El arco del pie 2.3. Movimiento del pie 2.4. Fascitis plantar 2.4.1. Fisiopatología 2.4.2. Signos y síntomas 2.4.3. Factores de riesgos 2.4.4. Medidas preventivas 2.4.5. Intervención fisioterapéutica 2.4.6. Examen 2.4.7. Parámetros de la evaluación 2.4.7.1. Observación general 2.4.7.2. Exploración de dolor e inflamación 2.4.7.3. Exploración de la movilidad 2.4.7.4. Exploración del deterioro en el rendimiento muscular 2.4.7.5. Valoración de la sensibilidad 2.4.7.6. Valoración postural 2.4.7.7. Valoración de la marcha 2.4.7.8. Pruebas especiales 2.4.7.9. Valoración de la independencia de las actividades de la vida diaria 2.4.8. Diagnostico fisioterapéutico 2.4.9. Pronóstico 2.4.10. Intervención fisioterapéutica 2.4.11. Objetivos de tratamiento 2.4.11.1. Objetivos a corto plazo 2.4.11.2. Objetivos a mediano plazo 2.4.11.3. Objetivos a largo plazo 2.4.12. Tratamiento a corto plazo 2.4.12.1. Tratamiento a mediano plazo 2.4.12.2. Tratamiento a largo plazo 2.4.13. Reevaluación CAPÍTULO III 3.1. Descripción de la práctica 3.2. Análisis de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Incluye Anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: PIES -- INFORME DE PRÁCTICA -- TERAPIA; FISIOTERAPIA; ENFERMEDADES DE LOS PIES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FASCITIS PLANTAR; FUNDACIÓN MI FAMILIA PADRE ARCADIO DE JESÚS RESTREPO - DISTRITO DE SAN LORENZO - CHIRIQUÍ