Intervención fisioterapéutica para el control de cicatrices en pacientes del Hospital José Domingo De Obaldía durante los meses de septiembre a noviembre de 2014 - Stonestreet De Gracia, Yolanis Eunice (UDELAS, 2014)
El interés de este estudio, es ampliar los conocimientos sobre mejores técnicas para la rehabilitación de cicatrices patológicas en diversos pacientes. También, busca proporcionar métodos actualizados, que permitan un espectro más amplio de opciones de tratamiento y por lo tanto, mayores oportunidades de recuperación.