Intervención fisioterapéutica en pacientes de 0 meses a 2 años de edad con retraso del desarrollo motor para el mejoramiento de la coordinación y control postural. Centro de Rehabilitación Integral septiembre a noviembre de 2014 - Samudio Ríos, Sheila Dayneth (UDELAS, 2014)
Una de las necesidades del fisioterapeuta pediátrico es conocer el desarrollo motor del niño desde el nacimiento hasta los dos años, que es dónde se producen los mayores cambios; así como tener en cuenta que el niños no es un adulto en miniatura, sino que sus estructuras óseas y musculares evolucionan según van creciendo, por lo que es necesario un buen examen ortopédico y neurológico.