Plan de intervención fisioterapéutica en pacientes con meniscopatía preoperatoria atendidos en el Centro de Salud de San Lorenzo del 23 de septiembre al 21 de noviembre de 2014 - Santamaría Sánchez, Rosa Estela (UDELAS, 2014)
La rodilla es una de las articulaciones que se encarga de la transmisión de carga, de movimientos, equilibrio y coordinación del miembro inferior, contribuyen la articulación a este proceso.