Plan de intervención fisioterapéutica en pacientes con meniscopatía preoperatoria atendidos en el Centro de Salud de San Lorenzo del 23 de septiembre al 21 de noviembre de 2014 - Santamaría Sánchez, Rosa Estela (David, Panamá : UDELAS, 2014)
La rodilla es una de las articulaciones que se encarga de la transmisión de carga, de movimientos, equilibrio y coordinación del miembro inferior, contribuyen la articulación a este proceso.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CENTRO DE SALUD DE SAN LORENZO 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.2.1. Visión 1.2.2. Misión 1.2.3. Organigrama 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo General 1.3.2. Objetivo Específico 1.4. Actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE PACIENTES CON MENISCOPATÍA PREOPERATORIA 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología
Incluye Indice general
Incluye Anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE SALUD DE SAN LORENZO-DISTRITO DE SAN LORENZO-CHIRIQUÍ; MENISCOPATÍA