Intervención fisioterapéutica en ejercicios de resistencia cardiorespiratorio y en el mejoramiento en la calidad de vida del adulto mayor que asiste al centro de atención diurno del adulto mayor en los meses de septiembre - noviembre de 2014 - Víquez Espinosa, Itamar Jahaziel (UDELAS, 2014)
El estudio realizado a una población geriátrica, se basa en la necesidad de mantener en lo más posible la independencia. Implementando una intervención fisioterapéutica basados en ejercicios cardiorespiratorios.