Gimnasia, una alternativa terapéutica para el mejoramiento del equilibrio y la coordinación de los adultos mayores en el distrito de David en los meses de septiembre a noviembre de 2014 - García Rodríguez, María Margarita (UDELAS, 2014)
La gimnasia o la práctica de actividad física es importante para cada individuo, esto mejora las condiciones de vida, retrasa los procesos del envejecimiento, forma músculos más fuertes y nos hace capaces de desarrollar cualquier actividad con mayor confianza y seguridad.