Gimnasia, una alternativa terapéutica para el mejoramiento del equilibrio y la coordinación de los adultos mayores en el distrito de David en los meses de septiembre a noviembre de 2014 - García Rodríguez, María Margarita (David, Panamá : UDELAS, 2014)
La gimnasia o la práctica de actividad física es importante para cada individuo, esto mejora las condiciones de vida, retrasa los procesos del envejecimiento, forma músculos más fuertes y nos hace capaces de desarrollar cualquier actividad con mayor confianza y seguridad.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Generales 1.3.2. Específicos 1.4. Plan de actividades ejecutadas CAPÍTULO II: UNA ALTERNATIVA TERAPÉUTICA PARA EL MEJORAMIENTO DEL EQUILIBRIO Y LA COORDINACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de las observaciones y registros CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: GIMNASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; EDAD ADULTA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ADULTO MAYOR-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ