Implementación de un programa de ejercicio físico a pacientes geriátricos para atenuar la pérdida de la capacidad funcional en la Casa del Jubilado en el Distrito de David, durante los meses de septiembre a noviembre en el año 2014 - Acosta Contreras, Jeraldy B. (UDELAS, 2014)
La capacidad funcional en el adulto mayor se va perdiendo a medida que transcurren los años. En los adultos, aumenta progresivamente la pérdida de masa muscular, ósea, equilibrio y flexibilidad a medida que envejecen.