Intervención fisioterapéutica en la reeducación de la marcha en pacientes hemipléjicos, en el período de práctica en el Hospital General del Oriente Chiricano durante los meses de septiembre a noviembre de 2014 - Correa Hurtado, Josedith D. (UDELAS, 2014)
El estudio es de gran interés para todas aquellas personas que esten relacionadas con daños cerebrales adquiridos como lo es la hemiplejía, ya que esta se constituye una discapacidad que limita la independencia de las actividades de la vida diaria y funciones del movimiento corporal como lo es la marcha.