Intervención fisioterapéutica de las lesiones de miembro superior más comunes atendidas en el Centro de Salud de San Lorenzo del 23 de septiembre al 21 de noviembre de 2014 - Santamaría Quiróz, Sherley Lizette (UDELAS, 2014)
Las lesiones de miembro superior son un conjunto de lesiones inflamatorias y/o degenerativas de músculos , tendones, nervios, articulaciones y tejidos en general, causadas o agravadas fundamentalmente por el trabajo y los efectos del entorno en el que este se desarrolla, así como las actividades de la vida diaria.