Sistema de vigilancia y prevención en delitos de drogas en el Puesto de Control Integral de Guabalá y el Puesto de Control Fronterizo de San Isidro en la Provincia de Chiriquí - Gallardo, Marycarmen (UDELAS, 2014)
La importancia del presente trabajo radica primordialmente en conocer y realizar comparaciones en donde se puedan sugerir mejoras futuras y actualización de los métodos o sistemas de seguridad y vigilancia que favorezcan a estos puestos de control para así lograr un trabajo eficiente y eficaz. Ya que será la población quien manifieste esa sensación de seguridad.