Soldadura de acero inoxidable con electrodo smaw asociada a los factores de riesgos físicos, químicos y de seguridad a los que se exponen los colaboradores de saret el proyecto Hidroeléctrico bajo frío, Portón-Chiriquí, 2014 - Suira Marquínez, Edjany Melania; Lezcano González, Karla Lizbeth; Araúz, Dra. Iris (David, Panamá : UDELAS, 2014)
Se conoce como riesgos a "Todos aquellos factores ambientales de naturaleza física que al "ser percibidos" por las personas, pueden provocar efectos adversos a la salud según sea la intensidad, la exposición y concentración de los mismos"
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivos específicos 1.4. Justificación 1.5. Alcance y delimitación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Soldadura de acero onoxidable con electrodo SMAW y su definición 2.2. Definición de riesgos físicos 2.3. Generalidades del riesgo físico 2.3.1. Ruido 2.3.2. Iluminación 2.3.3. Vibración 2.3.4. Radiación 2.3.5. Electrodo 2.3.6. Gases 2.3.7. Humo 2.4. Causa 2.4.1. Quemaduras 2.4.2. Electrocución 2.4.3. Incendio y explosiones 2.4.4. Intoxicación por gases CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1. Tipo de investigación 3.1.1. Según su enfoque 3.1.2. Según alcance 3.1.3. Según su diseño 3.2. Fuentes de información 3.3. Población 3.4. Hipótesis 3.5. Sistema de variables 3.5.1. Identificación de variables 3.5.2. Definición de variables 3.6. Estrategia o diseño metodológico para la recopilación y manejo de datos 3.6.1. Técnicas e instrumentos de recolección de datos 3.6.2. Técnicas de análisis de datos 3.7. Confiabilidad y validez del instrumento 3.8. Procedimientos y análisis de resultados CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS 4.1. Análisis de la encuesta aplicada 4.2. Comprobación de hipótesis CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: RIESGO LABORAL -- TESIS -- PORTÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL - TESIS; TRABAJOS DE SOLDADURA; PROYECTO HIDROELÉCTRICO BAJO FRÍO - PORTÓN