Describir la efectividad del programa educativo como manera resocializadora, dictado a los privados de libertad del Centro Penitenciario de David, 2014 - González, Glorisbeth (UDELAS, 2014)
El trabajo de grado surge de la necesidad de estudiar el programa educativo en el Centro Penitenciario de David, más allá de lo establecido en la norma; de manera que permita analizar cómo está esctructurado el programa educativo en dicho centro penitenciario y medidas de intervención institucional orientadas al alcance de esta función "resocializadora" en nuestro país.