Programa de ejercicios terapéuticos de equilibrio, coordinación y fortalecimiento en la rehabilitación de pacientes con secuelas motoras por enfermedades cerebrovasculares en el Hospital General del Oriente Chiricano. de San Félix, en los meses de septiembre a noviembre de 2014 - Araúz Chavarría, Isabel M. (UDELAS, 2014)
El presente trabajo comprende la aplicación de un Programa de Ejercicios Terapéuticos de Equilibrio, Coordinación y Fortalecimiento en pacientes con Enfermedad Cerebrovascular, la cual consiste en un conjunto de signos y síntomas progresivos de pérdida focal de la función cerebral, lo que causó secuelas cognitivas y motoras produciendo así un grado de discapacidad, la cual impide que el paciente desarrolle su funcionalidad normal en las actividades de la vida diaria y en muchas ocasiones esta alteración conlleva a la muerte.