Manejo fisioterapéutico de las lesiones osteomusculares más frecuentes en el departamento de registros médicos del MINSA CAPSI de Volcán en el período de práctica profesional del 15 de septiembre al 14 de noviembre de 2014 - González Pitty, Tomás A. (UDELAS, 2014)
La práctica profesional surgió debido a la necesidad e interés que el investigador ha observado en el ámbito laboral dentro del departamento de registros Médicos; ya que muchos de los problemas de baja productividad y ausentismo laboral son las lesiones osteomusculares no tratadas (crónicas).