Intervención fisioterapéutica mediante la técnica de Bobath en niños entre 0 y 2 años con retraso psicomotor a causa de desnutrición severa en el Centro de Recuperación Nutricional Nutre Hogar David, entre septiembre y noviembre, 2014 - Del Cid Caballero, Wendy Daryelis (UDELAS, 2014)
El niño debe cumplir con ciertos parámetros, durante el transcurso de su desarrollo, al no presentar los mismos o al verse demorado su progreso se pensará en un problema como el caso del Retraso de Desarrollo Psicomotor. Es por ello que el propósito de este trabajo investigativo fue plantear una guía de tratamiento mediante la Técnica Bobath para facilitar el tratamiento de este, en el centro de rehabilitación nutricional donde se encuentran.