Intervención fisioterapéutica basada en programa de ejercicio físico para favorecer el equilibrio estático y dinámico de los adultos mayores que asisten al centro diurno de atención al adulto mayor en el período de septiembre a noviembre de 2014 - Gutiérrez Martínez, Madelyn Yisel (UDELAS, 2014)
La relevancia de este tópico radica en que en la población geriátrica es el sector más vulnerable que se tiene en la sociedad; puesto que con el paso de los años se producen diferentes cambios; psicológicos y fisiológicos que afectan a gran parte de las estructuras del organismo y, en especial, a la función músculo-esquelética en cuanto al área de nuestro interés como lo es fisioterapia.