Eficacia del método de Williams para la modificación de la postura en pacientes con lumbalgia de origen mecánico que acuden a la clínica Sargento 1ro Luis González de la Policia Nacional durante los meses de septiembre - noviembre 2014 - Vega Caballero, Fary Juliana (UDELAS, 2014)
El método de Williams es un prorama de ejercicios especiales diseñados para todas las personas que manifiestan dolor en la zona lumbar, que se encuentran entre los 40 y 50 años de edad, estos ejercicios tienen la finalidad de disminuir el dolor y a la vez ofrecer mayor estabilidad a la zona lumbar, potenciando la fuerza de la musculatura abdominal lo cual proporciona el equilibrio necesario en la musculatura de la columna lumbar.