Propuesta de intervención fisioterapéutica en la Clínica de heridas, úlceras y pie iabético del Hospital Rafael Hernández, Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Castillo M., Milagros A.; Moreno H., Mazzini M.; Velásquez de González, Alma (David, Panamá : UDELAS, 2017)
111
Indice General ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas 2.5. Producto 2.6. Cronograma de impartición 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DIABETES -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ - PANAMÁ