Influencia del estrés sobre el rendimiento académico de los jóvenes de 18 a 24 años de edad que estudian y laboran: Universidad Especializada de Las Américas Año 2015 - Acosta Quirós, Arelys Geovanna (UDELAS, 2015)
El presente tema es de gran importancia para la familia y para el medio social donde vivimos, toda vez que se ha convertido en un tema de actualidad en el mundo moderno, ya que todos los días, el índice de personas con problemas de estrés, ya sea en adolescentes, jóvenes, adultos o ancianos, ha ido incrementando.