Guía de estraterias didácticas dirigidas a los tutores para fortalecer la atención del alumno con deficiencia intelectual, residentes en las Aldeas Infantiles SOS, David, Chiriquí - Sanjur López, Marlenys (UDELAS, 2015)
Este proyecto permite brindar a los tutores de las Aldeas SOS un conjunto de estrategias didácticas para fortalecer la atención del alumno con deficiencia intelectual leve, por lo cual se hace necesario diseñar una guía donde se promueva una innovación significativa en el proceso de enseñanza dirigida a un niño con discapacidad.