Guía de estraterias didácticas dirigidas a los tutores para fortalecer la atención del alumno con deficiencia intelectual, residentes en las Aldeas Infantiles SOS, David, Chiriquí - Sanjur López, Marlenys; Gaitán Barría, Lyanne (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto permite brindar a los tutores de las Aldeas SOS un conjunto de estrategias didácticas para fortalecer la atención del alumno con deficiencia intelectual leve, por lo cual se hace necesario diseñar una guía donde se promueva una innovación significativa en el proceso de enseñanza dirigida a un niño con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aportes e Innovación 1.4. Objetivos del Proyecto 1.4.1. Objetivos Generales 1.4.2. Objetivos Específicos 1.6. Población Beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios(as) Directos(as) 1.6.2. Beneficiarios(as) Indirectos(as) 1.7. Marco Institucional del Proyecto 1.7.1. Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.1.1. Descripción de las actividades 2.1.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.1.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5. Cronograma de las actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.8.2. Otros Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DIDÁCTICA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; INTELIGENCIA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; DEFICIENCIA INTELECTUAL; ALDEAS INFANTILES SOS