Actividades lúdicas y su influencia para la socialización de niños de primaria con síndrome de Asperger en la Escuela República de Francia, 2015 - Serrano, Gabriela (UDELAS, 2015)
El juego es la estrategia principal que la educadora debe tomar en cuenta para el aprendizaje significativo en los niños con Síndrome de Asperger, ya que éstos desarrollan mejor sus estrategias de aprendizajes para relacionarse con sus demás compañeros y llegar a la socialización conjunta.