La influencia de las actividades lúdicas para el desarrollo lingüístico de estudiantes con dificultades en el lenguaje del Centro Educativo Básico General Los Algarrobos - Pimentel Muñoz, Milena Yamileth (UDELAS, 2015)
El propósito de este trabajo es investigar la influencia de las actividades lúdicas para el desarrollo lingüístico en estudiantes con dificultades de lenguaje, en tal sentido el motivo de consideración del tema.