Rol del docente especializado y su influencia para la inclusión educativa de los niños con discapacidad, en edad preescolar, en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, durante el 2015 - Jaramillo González, Raquel Rebeca (UDELAS, 2015)
Los temas aquí presentados son básicos para el desarrollo de las áreas habilitatorias; sin embargo es responsabilidad de los docentes especializados buscar las formas, estratégias, métodos y técnicas que ayudarán a los niños con discapacidad, en edad preescolar, puedan acceder al aprendizaje a través de la inclusión educativa ofrecida actualmente por las entidades responsables de educación.