Intervención pedagógica en el área psicomotora en niños con deficiencia mental leve en edades de 7 a 9 años, en la Escuela de Solano para mejorar el proceso de lectoescritura - Araúz Viquez, Mállela (UDELAS, 2015)
Existen diferentes ambientes educativos en Panamá, esto hace necesario que el país disponga del profesional preparado para atender a los estudiantes con necesidades educativas especiales (NEE), así como también, determinar las herramientas didácticas que le permitan responder a las mismas, con el fin de colaborar con el ideal de una escuela para todos, en algunos casos y en otros, con el simple objetivo de responder a las necesidades educativas especiales de los alumnos a su cargo.