Fisioterapia en cuidados paliativos del paciente con enfermedad de Alzheimer, en el asilo San Miguel Arcángel, Distrito de David del mes de agosto al mes de octubre, 2015 - Chanis Moreno, Gisela Yarineth (UDELAS, 2015)
Este trabajo de grado, se abordan los conceptos y definiciones básicas de los cuidados paliativos y su intervención en los pacientes con Alzheimer, a su vez se desarrollan puntos importantes sobre la enfermedad; sus manifestaciones clínicas más comunes y su clasificación por etapas.