Fisioterapia en cuidados paliativos del paciente con enfermedad de Alzheimer, en el asilo San Miguel Arcángel, Distrito de David del mes de agosto al mes de octubre, 2015 - Chanis Moreno, Gisela Yarineth (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este trabajo de grado, se abordan los conceptos y definiciones básicas de los cuidados paliativos y su intervención en los pacientes con Alzheimer, a su vez se desarrollan puntos importantes sobre la enfermedad; sus manifestaciones clínicas más comunes y su clasificación por etapas.
DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN Capítulo I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGEL ARCÁNGEL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.2.1. Misión 1.2.2. Visión 1.2.3. Organigrama del Hogar San Miguel Arcángel 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específicos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll. FISIOTERAPIA EN CUIDADOS PALEATIVOS DEL PACIENTE CON ENFERMEDAD DE ALZHEIMER, EN EL OGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCÁNGEL, DISTRITO DE DAVID DEL MES DE AGOSTO AL MES DE OCTUBRE, 2015 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE OS RESULTADOS 3.1. Análisis de recorrido de la práctica profesional 3.1.1 Análisis cuantitativo de la enfermedad de las observaciones y registros CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca copias
Keywords: ENFERMEDAD DE ALZHEIMER -- INFORME DE PRÁCTICA; TRATAMIENTO PALIATIVO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS CLÍNICAS Y ENFERMERÍA; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; ASILO SAN MIGUEL ARCÁNGEL -DISTRITO DE DAVID- CHIRIQUÍ