Aplicación de ultrasonoterapia y ejercicios terapéuticos asociados al tratamiento conservador de fascitis plantar en pacientes con sintomatología dolorosa que acuden al hospital regional del oriente chiricano de septiembre a octubre del 2015 - González Martínez, Yurielka Yaribeth (UDELAS, 2015)
El documento se encuentra estructurado en tres capítulos los cuales describen detalladamente el desempeño y desarrollo de la práctica profesional y el tema de elección. La fascitis plantar es una patología musculo esquelética estudiada desde hace muchísimos años, y la misma afecta con frecuencia a toda población a nivel mundial; el 80% de las fascitis plantar afecta la vida activa de toda aquella persona que la padece. Esta afección se puede presentar en todas las personas adultas con una vida activa o sedentaria. Pero afecta en mayor medida a todos aquellos individuos que mantienen una sobrecarga gradual y progresiva de la fascia planta, siendo entonces la población más vulnerable de padecer esta alteración