Aplicación de ultrasonoterapia y ejercicios terapéuticos asociados al tratamiento conservador de fascitis plantar en pacientes con sintomatología dolorosa que acuden al hospital regional del oriente chiricano de septiembre a octubre del 2015 - González Martínez, Yurielka Yaribeth (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El documento se encuentra estructurado en tres capítulos los cuales describen detalladamente el desempeño y desarrollo de la práctica profesional y el tema de elección. La fascitis plantar es una patología musculo esquelética estudiada desde hace muchísimos años, y la misma afecta con frecuencia a toda población a nivel mundial; el 80% de las fascitis plantar afecta la vida activa de toda aquella persona que la padece. Esta afección se puede presentar en todas las personas adultas con una vida activa o sedentaria. Pero afecta en mayor medida a todos aquellos individuos que mantienen una sobrecarga gradual y progresiva de la fascia planta, siendo entonces la población más vulnerable de padecer esta alteración
ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN Capítulo I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL DEL ORIENTE CHIRICANO 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.2.1. Misión 1.2.2. Visión 1.2.3. Organigrama de Hospital Regional del Oriente Chiricano 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específicos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTRAPÉUTICA DE FASCITIS PLANTAR 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE OS RESULTADOS 3.1. Análisis de recorrido de la práctica profesional 3.2. Logros RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS PIES -- INFORME DE PRÁCTICA; PIES -- INFORME DE PRÁCTICA -- TERAPIA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPEUTICA FISIOLOGICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIA CLÍNICAS; ULTRASONOTERAPIA; FASCITIS PLANTAR; HOSPITAL REGIONAL DEL ORIENTE CHIRICANO - DISTRITO DE SAN FELIX-CHIRIQUÍ