Las huellas dactilares cómo mecanismos de identificación de personas vivas o muertas en la unidad de identificación criminal y civil. provincia de Chiriquí, 2014 - Espinasa Guerra, Emilsa Eira (UDELAS, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo general reconocer la relación que existe entre las huellas dactilares y la identificación de personas vivas o muertas en la unidad de identificación criminal y civil, provincia de Chiriquí, 2014.