Las huellas dactilares cómo mecanismos de identificación de personas vivas o muertas en la unidad de identificación criminal y civil. provincia de Chiriquí, 2014 - Espinasa Guerra, Emilsa Eira (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo general reconocer la relación que existe entre las huellas dactilares y la identificación de personas vivas o muertas en la unidad de identificación criminal y civil, provincia de Chiriquí, 2014.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Huellas dactilares y su concepto 2.2. Principios de las huellas dactilares 2.3. Huellas dactilares según sus características 2.4. El sistema Henry utilizado en la unidad de identificación criminal y civil, para clasificar huellas dactilares 2.5. Las huellas dactilares según sus dibujos dactilares basados en el Sistema Henry Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: HUELLAS DE ADN -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; UNIDAD DE IDENTIFICACIÓN CRIMINAL Y CIVIL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ